Vellutata di piselli e spinaci, un piatto leggero e sano da…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Vellutata di piselli e spinaci, un piatto leggero e sano da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 800 g spinaci freschi
  • 200 g piselli freschi sgranati
  • 2 tuorli
  • una cipolla
  • 100 g yogurt
  • 4 cucchiai di latte
  • 80 g parmigiano grattugiato
  • 1 lt brodo vegetale
  • un peperoncino
  • salvia fresca q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.

Come preparare la vellutata di piselli e spinaci, il procedimento passo passo

vellutata di piselli e spinaci

La vellutata di piselli e spinaci è un primo piatto cremoso e irresistibile da poter servire sulle vostre tavole quando avete voglia di gustare qualcosa di buono e genuino. Si prepara in pochissimi e semplici passaggi ed in poco tempo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Scaldate l’olio in una pentola e lasciate soffriggere la cipolla tritata per qualche istante. Unite i piselli e fate insaporire. Aggiungete le foglioline di salvia e coprite con del brodo caldo. Cuocete per circa 10 minuti.

2

Nel frattempo, pulite gli spinaci e lessateli in un’altra pentola per 5 minuti. Scolateli ed aggiungeteli ai piselli regolando anche di sale e pepe. Proseguite la cottura per altri 10 minuti poi spegnete.

3

Frullate il tutto con un mixer ad immersione fino ad ottenere una cremina. In una ciotola unite il latte, i tuorli, il parmigiano, lo yogurt, il peperoncino ed un pizzico di sale e mescolate. Unite il tutto alla vellutata ed amalgamate.

4

La vostra vellutata di piselli e spinaci è pronta per essere gustata!

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