Vellutata di Piselli e Menta





Presentazione

Vellutata di Piselli e Menta: la ricetta per un secondo piatto delicato e che ben si presta a fare da contorno a diverse altre portate. Gusto unico


25 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
5 min
Costo
Basso

Ingredienti

12 kg di piselli surgelati
150 gr di patate
olio
1 mazzetto di menta
sale
1 cipolla
brodo vegetale qb
per accompagnare:
crostini di pane al formaggio

Procedimento

Per preparare la vostra Vellutata di Piselli e Menta sbucciate le patate e rosolatele con piselli, copolla ed olio.

Passate alle verdure cospargendole con un pò d’acqua e passandovi su sale e brodo vegetale.

Ora cuocetele e poi unite la menta, infine mettetele nel frullatore.

Potete servire con dei crostini.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta