Vermicelli al limone

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Vermicelli al limone
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 400 g Vermicelli
  • 2 limoni
  • 1 dl panna
  • 2 spicchi d'aglio
  • 100 g burro
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b.

I vermicelli al limone sono primo piatto profumatissimo e molto saporito dal gusto delicato da poter servire anche in occasioni più speciali. Un piatto, inoltre, amato da tanti e anche abbastanza economico. Si realizzare molto facilmente e in pochissimo tempo. Quindi, è perfetto da preparare anche se avete poco tempo a disposizione da dedicare ai fornelli. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: limoni, panna, burro, parmigiano e prezzemolo!

1

Sciogliete il burro in una padella e rosolate i due spicchi d’aglio.

 

2

Una volta rosolato, estraete l’aglio e unite la panna e la buccia grattugiata dei limoni. Cuocete per un paio di minuti.

 

3

Una volta cotti i vermicelli, tenete da parte un po’ d’acqua di cottura e scolateli. Versateli nel condimento e mescolate aggiungendo l’acqua messa da parte al bisogno.

4

Infine, aggiungete il prezzemolo tritato e il parmigiano.

5

I vostri vermicelli al limone sono pronti per essere gustati!

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