Verza al forno, un contorno ricco e gustoso perfetto per chi…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Verza al forno, un contorno ricco e gustoso perfetto per chi vuole mantenersi in forma
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • una verza
  • un cucchiaino di senape
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 60 ml acqua
  • semi di zucca q.b.

Come preparare la verza al forno, la ricetta passo passo

La verza al forno è un contorno squisitissimo da poter preparare e portare sulle vostre tavole per accompagnare secondi piatti di carne. E’ perfetto da gustare quando non si ha voglia di appesantirsi o quando si è a dieta. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: verza, senape, olio extravergine d’oliva, acqua, semi di zucca, sale e pepe. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate la verza ed eliminate le foglie esterne. Affettate le altre e sistematele su una teglia rivestita da carta forno.

 

2

In una ciotola mescolate la senape insieme a 3 cucchiai di olio, ad un pizzico di sale, pepe e acqua. Distribuite questo condimento sulla verza insieme al trito di semi di zucca. 

 

3

Ricoprite il tutto con un foglio di carta alluminio e cuocete a 180° per 15 minuti circa. Trascorso questo tempo, togliete il foglio e cuocete per altri 5 minuti.  

4

La vostra verza al forno è pronta per essere gustata!

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