Verza in padella, un contorno veloce e leggero da servire

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Verza in padella, un contorno veloce e leggero da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 1 kg verza
  • uno spicchio d'aglio
  • un peperoncino piccante
  • un bicchiere di vino bianco
  • un bicchiere d'acqua
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare la verza in padella, il procedimento passo passo

verza in padella

La verza in padella è un contorno molto gustoso e genuino da poter portare sulle vostre tavole per accompagnare tantissimi secondi piatti. Si prepara velocemente e con pochissimi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate la verza sotto acqua corrente fredda e tagliatela in quattro parti eliminando la parte interna più dura. A questo punto, tagliatela a listarelle ed asciugatela.

2

Scaldate abbondante olio in una padella antiaderente e lasciate soffriggere lo spicchio d’aglio insieme al peperoncino. Quando l’aglio inizierà a dorarsi, aggiungete la verza e un bicchiere di vino bianco.

3

Lasciate sfumare e regolate di sale. Unite un bicchiere d’acqua e lasciate cuocere per una decina di minuti con coperchio. Poi spegnete.

4

La vostra verza in padella è pronta per essere gustata!

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