Vitello ripieno di fontina, prosciutto cotto e noci

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 90 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Vitello ripieno di fontina, prosciutto cotto e noci
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziamo battendo la carne poi laviamo bene il prezzemolo, lo tritiamo finemente e spezzettiamo le noci.

2

Stendiamo sulla nostra fetta di carne il prosciutto cotto, la fontina, le noci e il prezzemolo.

3

Arrotoliamo il pezzo di carne e lo leghiamo con dello spago da cucina. Mettiamo l’arrosto in una pentola capiente p una casseruola con il burro e facciamo rosolare entrambi i lati, dopodichè aggiungiamo il latte, sale e pepe.

4

Facciamo cuocere col coperchio per almeno un’ora e trenta minuti. Appena cotto facciamo raffreddare, tagliamo le fette e le serviamo con il sughetto di cottura.
christmas baked meat

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INGREDIENTI

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