Waffle leggeri, la ricetta golosa senza burro e super veloce

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Waffle leggeri, la ricetta golosa senza burro e super veloce

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 170 g farina 00
  • 2 uova
  • 200 g latte senza lattosio
  • 60 g zucchero
  • 60 g olio di semi

Come preparare i waffle leggeri, il procedimento passo passo

I waffle leggeri sono dei dolcetti soffici e golosissimi da preparare in 5 minuti con pochissimi ingredienti per la merenda o la colazione di tutti i giorni dei vostri piccoli. Sono preparati con ingredienti semplici e leggeri e potete farcirli secondo i vostri gusti. Vi aspettiamo in cucina!

1
Mescolate in una ciotola le uova insieme allo zucchero con una frusta a mano. Unite l’olio e il latte a filo. Aggiungete la farina setacciata senza smettere di mescolare.
2

Scaldate la piastra per i waffle e, una volta che avrà raggiunto la temperatura, spennellatela con dell’olio di semi. Versate l’impasto e cuocete per 5 minuti. Proseguite fino a terminare la pastella.

3

I vostri waffle leggeri sono pronti per essere farciti!

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