Wrap di pollo

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Wrap di pollo
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

In una pentola con abbondante acqua salata calate i fusi di pollo e un pezzo di carota, un pezzo di zucchina, sale, pepe e un filo di olio. Lasciate bollire per 15 minuti e intanto tagliate il resto degli ortaggi a fiammifero.

2

Fate cuocere le verdure su una piastra bollente insieme ad un filo di olio, giratele spesso con una paletta in modo che non si brucino ma diventino ben rosolate, al termine della cottura aggiungete sale e pepe quanto basta e poi appoggiateli in una terrina.

3

Adesso scolate il pollo, togliete la pelle, disossatelo e fate la carne a pezzetti, fate rosolare per qualche minuto sulla piastra dove avete cotto gli ortaggi e mettete da parte. A questo punto non resta che riscaldare la piadina sulla piastra, aggiungete un po’ di maionese, un po’ di insalata, poi il pollo e le verdure. Arrotolate la piadina e servite in tavola il wrap di pollo e verdure. Buon appetito a tutti!

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