Yakiniku di Kobe

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Yakiniku di Kobe
LA PREPARAZIONE

 

1

Se avete la carne in frigo, toglietela almeno 5-10 minuti prima di cucinarla. Nel frattempo preparate la salsa per il vostro yakiniku di kobe.

2

Tritate finemente la cipolla e lo scalogno e fateli rosolare in padella con un poco di olio. Aggiungete poi il mirin e dopo circa 2-3 minuti, la salsa di soia e fate cucinare per circa 10 minuti

3

Togliete dal fuoco ed unite anche il succo di limone, il lime, il peperoncino ed un pizzico di sale. Tenete poi la salsa in caldo.

4

Riscaldate bene una piastra di ghisa. Cuocete il manzo di kobe su entrambi i lati lasciando la carne ancora un po’ al sangue. Girate la carne utilizzando delle pinze e non delle forchette. (evitate cosi di rovinare la carne)

5

Il vostro yakiniku di kobe è pronto, servite il manzo di kobe grigliato accompagnalo con la salsa appena preparata.
Yakiniku meat set

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INGREDIENTI

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