Zabaione alla cannella, una merenda golosa pronta in 10 minuti

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zabaione alla cannella, una merenda golosa pronta in 10 minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 90 g tuorli freschi
  • un quarto di una bacca di cannella
  • 25 g zucchero di canna
  • 75 g Vin Santo

Come preparare lo zabaione alla cannella, il procedimento passo passo

Lo zabaione alla cannella è un dessert super goloso da poter gustare a colazione o a merenda. E’ molto semplice da preparare e vi occorreranno pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete in freezer una ciotola con all’interno del ghiaccio. Intanto, scaldate a fuoco lento il vin Santo insieme alla metà dose dello zucchero e al pezzo di cannella.

2

Intanto, sbattete i tuorli in una ciotola con la restante parte dello zucchero fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea. Aggiungete poi la soluzione alcolica e mescolate. Riprendete la ciotola dal freezer e versate all’interno la crema.

3

Il vostro zabaione è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post