Zabaione alla fragola, un dessert fresco e delizioso da servire

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zabaione alla fragola, un dessert fresco e delizioso da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 3 tuorli
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1/4 tazza di vino Marsala secco
  • 1/2 tazza di fragole a dadini con un cucchiaio di zucchero

Come preparare lo zabaglione alla fragola, la ricetta passo passo

Lo zabaglione alla fragola è un delizioso dessert da poter gustare nelle pause della vostra giornata ma anche dopo cena in occasioni speciali. Piace tanto a tutti ed è semplicissimo e veloce da preparare. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete le fragole in una ciotola insieme allo zucchero e mescolate. 

2

Montate con delle fruste elettriche i tuorli insieme allo zucchero e al marsala e scaldate fino ad ottenere una crema. Versatela nei bicchieri e guarnite con le fragole. Ponete in frigo per circa 30 minuti. 

3

Il vostro zabaglione alla fragola è pronto per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post