Zabaione saporito, la ricetta per un dessert gustoso e profumato

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zabaione saporito, la ricetta per un dessert gustoso e profumato
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 4 tuorli
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiai di marsala

Come preparare lo zabaione, il procedimento

Lo zabaione è un dessert da gustare al cucchiaio molto delizioso da poter servire in tante occasioni. Piace a tanti e si prepara facilmente con pochi e semplici ingredienti. Questa ricetta ne prevede uno che lo renderà ancor più delizioso. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Iniziate col preparare del ghiaccio. Versate il marsala in un pentolino insieme alla metà dello zucchero. Cuocete fino al completo scioglimento senza portare a bollore.

 

2

Sbattete i tuorli con delle fruste insieme alla restante parte dello zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. A questo punto, unite il marsala preparato precedentemente e mescolate fino a quando non otterrete un composto gonfio.

3

Versatelo nei bicchierini aggiungendo un cubetto di ghiaccio. 

4

Il vostro zabaione saporito è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post