Zabaione

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zabaione
LA PREPARAZIONE

Lo zabaione è un deliziosissimo dolce al cucchiaio molto apprezzato da tanti preparato con pochissimi e semplici ingredienti: uova, zucchero e marsala. Inoltre, potete utilizzare questa gustosissima crema anche per farcire dei bignè, babà o torte. E’ semplicissimo da preparare e anche molto veloce. Lo prepariamo insieme? Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Unite in una pentola l’uovo intero, i tuorli e lo zucchero ed amalgamate con una frusta.

 

2

Trasferite la pentola con il composto d’uovo in un bagnomaria senza portare l’acqua a bollore. Unite la marsala mescolando.

3

Spegnete quando la crema risulterà ben gonfia e avrà raggiunto una temperatura di 45°.

4

Il vostro zabaione è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • un uovo
  • 3 tuorli
  • 120 g zucchero
  • 8 cl marsala

Fai il login e salva tra i preferiti questo post