Zeppole ai wrustel, la ricetta veloce per un antipasto soffice e…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zeppole ai wrustel, la ricetta veloce per un antipasto soffice e gustoso

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g farina
  • 300 g acqua
  • 2 pacchi di wurstel grandi
  • mezzo cubetto di lievito di birra fresco
  • mezzo cucchiaio di sale
  • un uovo
  • olio q.b.

Come preparare le zeppole ai wrustel, il procedimento passo passo

zeppole ai wrustel

Le zeppole ai wrustel sono un antipasto gustosissimo e irresistibile da poter portare sulle vostre tavole in tantissime occasioni. Sono molto amate da tanti soprattutto dai più piccini e, inoltre, sono semplicissime e veloci da preparare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Mescolate in una ciotola la farina insieme al lievito sciolto nell’acqua. Aggiungete l’acqua ed amalgamate. Unite l’uovo, un filo d’olio e un pizzico di sale. Coprite la ciotola e lasciate lievitare per circa due ore.

2

Trascorso questo tempo, aggiungete i wrustel tagliati a pezzetti nella pastella ed incorporateli, Scaldate l’olio in una padella antiaderente e versate l’impasto a cucchiaiate. Scolatele quando risulteranno ben dorate.

3

Le vostre zeppole ai wrustel sono pronte per essere gustate!

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