Zeppole di ricotta, arancia e cioccolato, un dessert goloso e profumato

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zeppole di ricotta, arancia e cioccolato, un dessert goloso e profumato

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g farina 00
  • 250 g ricotta
  • 50 g zucchero
  • 2 uova
  • una buccia d'arancia
  • 150 g succo di arancia
  • una bustina di lievito per dolci
  • 75 g gocce di cioccolato
  • olio di semi q.b.

Come preparare le zeppole di ricotta, arancia e cioccolato, il procedimento passo passo

zeppole di ricotta arancia e cioccolato

Le zeppole di ricotta, arancia e cioccolato sono un dessert irresistibile da poter consumare a colazione, a merenda o dopo i pasti. Si realizzano in poche e semplici mosse e, inoltre, non vi terranno impegnate molto tempo. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete la ricotta in una ciotola insieme allo zucchero e lavorate il tutto con delle fruste elettriche. Unite le uova, la scorza grattugiata e il succo d’arancia e continuate ad amalgamare.

2

Per ultimo, incorporate le gocce di cioccolato e il lievito. Versate l’impasto a cucchiaiate in olio bollente e friggete fino a completa doratura.

3

Le vostre zeppole di ricotta arancia e cioccolato sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post