Zucca al rosmarino, un contorno molto profumato e saporito da servire

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zucca al rosmarino, un contorno molto profumato e saporito da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 500 g polpa di zucca
  • uno spicchio d'aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • vino bianco q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare la zucca al rosmarino, il procedimento passo passo

Zucca al rosmarino

La zucca al rosmarino è un contorno perfetto per accompagnare tantissimi secondo piatti di carne. E’ molto apprezzata e si prepara in un batter d’occhio con pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tagliate la zucca a spicchi o a cubetti.

2

Scaldate un filo d’olio in una padella abbastanza capiente e lasciate rosolare lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato.

3

Unite la zucca e i rametti di rosmarino. Cuocete a fuoco alto per qualche istante, poi sfumate con il vino bianco. Regolate di sale e pepe e, non appena risulterà ammorbidita, spegnete.

4

La vostra zucca al rosmarino è pronta per essere gustata!

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