Zucca alla menta e aceto, un contorno leggero e veloce da…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zucca alla menta e aceto, un contorno leggero e veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 1 kg zucca
  • menta q.b.
  • uno spicchio d'aglio
  • 30 g zucchero
  • aceto q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare la zucca alla menta e aceto, il procedimento passo passo

zucca alla menta e aceto

La zucca alla menta e aceto è un contorno molto gustoso e leggero da poter portare sulle vostre tavole. Potete accompagnarla a tantissimi secondi piatti di carne. Inoltre, si prepara facilmente ed in pochissimi minuti. Vi aspettiamo ai fornelli!

 

1

Pulite la zucca eliminando i semi e la buccia poi tagliatela a fettine. Scaldate l’olio in una padella e cuocete la zucca fino a dorarla. A questo punto, scolatela  e ponetela su della carta assorbente.

2

Mescolate in una ciotola l’aceto, lo zucchero, la menta, il sale, il pepe e l’aglio tritato. Versate il tutto sulla zucca e lasciate insaporire per due ore.

3

Trascorso questo tempo, la vostra zucca alla menta e aceto è pronta per essere gustata!

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