Zucca fritta, un contorno facile con tre ingredienti in pochissimi minuti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zucca fritta, un contorno facile con tre ingredienti in pochissimi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 800 g zucca
  • olio di semi di arachide per friggere q.b.
  • rosmarino q.b.

Come preparare la zucca fritta, il procedimento passo passo

zucca fritta

La zucca fritta è un contorno davvero semplice da preparare. Realizzate in questo modo, oltre ad essere buona e profumatissima, è anche super veloce da portare in tavola. Potete accompagnarla a tanti secondi piatti di carne come pollo, costine di maiale, salsicce o polpette. Vi aspettiamo in cucina!

1

Pulite la zucca eliminando la buccia, i semi e i filamenti. Tagliatela a stick e lessatele in acqua salata per 5 minuti. Poi passatele sotto acqua corrente fredda per bloccare la cottura.

2

Scaldate abbondante olio in una padella  e friggete fino ad ottenere una completa doratura. Basteranno 5 minuti. Scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Insaporite con un pizzico di sale e rosmarino.

 

3

La vostra zucca fritta è pronta per essere gustata!

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