Zucca fritta

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zucca fritta
LA PREPARAZIONE

La zucca fritta è un contorno da poter preparare per accompagnare i vostri secondi piatti di carne. E’ una ricetta molto semplice da realizzare e anche abbastanza veloce. E’ molto saporita e, inoltre, in questo modo riuscirete a farla mangiare anche a chi non piace. Gli ingredienti principali che vi occorreranno sono pochissimi, tra cui: zucca, olio di semi d’arachide e rosmarino!

1

Eliminate la buccia, i semi e i filamenti della zucca. Poi tagliatela a stick e cuocetela per 5 minuti in una pentola con abbondante acqua salata.

2

Dopodiché, bloccate la cottura ponendo la zucca calda in acqua fredda.

3

Scaldate l’olio in una padella antiaderente e friggete la zucca per circa 5 minuti.

 

4

Scolate e ponete su della carta assorbente. Infine, condite il tutto con rosmarino e sale.

 

5

La vostra zucca fritta è pronta per essere gustata!

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INGREDIENTI
  • 800 g zucca
  • olio di semi d'arachide q.b.
  • rosmarino q.b.
  • sale marino q.b.

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