Zucca grigliata, la ricetta veloce per un contorno leggero e gustoso

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zucca grigliata, la ricetta veloce per un contorno leggero e gustoso

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 500 g zucca pulita
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • uno spicchio d'aglio
  • prezzemolo tritato q.b.
  • sale fino q.b.
  • un peperoncino

Come preparare la zucca grigliata, il procedimento passo passo

zucca grigliata

La zucca grigliata è un contorno leggerissimo e gustoso perfetto per accompagnare qualsiasi secondo piatto. Avrete bisogno di pochi e semplici ingredienti per una portata davvero irresistibile. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Mescolate in una ciotola l’olio insieme ad un pizzico di sale, all’aglio e al prezzemolo tritati e al peperoncino. Tenete da parte. Pulite la zucca e tagliatela a fettine.

2

Scaldate una griglia e sistemate le fettine all’interno. Cuocete per circa 5 minuti per lato. Quando saranno cotte, trasferitela zucca su un piatto da portata e conditela con l’emulsione preparata precedentemente.

3

La vostra zucca grigliata è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post