Zucca marinata

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zucca marinata
LA PREPARAZIONE

La zucca marinata è un contorno molto saporito da poter servire con un gustoso secondo piatto di carne. E’molto semplice e veloce da realizzare. Inoltre è anche molto economico. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono molto pochi tra cui zucca, uno spicchio d’aglio, menta, aceto e peperoncino!

1

Ponete in una ciotola l’olio d’oliva, l’aglio a pezzetti, il peperoncino, il sale, la menta e l’aceto e lasciate insaporire.

2

Eliminate i semi e i filamenti dalla zucca. Eliminate anche la buccia. Poi fatela a fettine.

3

Grigliate la zucca per 5 minuti per lato. Poi ponetele nella ciotola dove avete preparato l’emulsione e lasciate insaporire per circa 30 minuti.

4

La vostra zucca marinata è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 500 g zucca gialla
  • uno spicchio d'aglio
  • un rametto di menta
  • aceto q.b.
  • sale q.b.
  • peperoncino q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post