Zucchero a velo

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zucchero a velo
LA PREPARAZIONE

Lo zucchero a velo viene utilizzato soprattutto per spolverizzare dolci e crostate. In alcuni casi, anche per la preparazione. Avete mai pensato di realizzarlo comodamente in casa? E’ semplicissimo! Oggi vi proponiamo proprio questa ricetta in modo tale da tenerlo sempre a portata di mano. Gli ingredienti che vi occorreranno sono due: zucchero e amido di mais!

1

Ponete lo zucchero semolato nel frullatore e frullate per circa 1 minuto ad alta velocità.

2

Ora, con una spatolina spostate lo zucchero depositato ai bordi. Poi aggiungete l’amido di mais e continuate a frullare per un altro minuto.

3

A questo punto, versate lo zucchero a velo ottenuto in un vasetto di vetro asciutto e richiudete bene.

4

Il vostro zucchero a velo è pronto!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 500 g zucchero semolato
  • 15 g amido di mais

Fai il login e salva tra i preferiti questo post