Zucchine al pangrattato, un contorno leggero e veloce da preparare

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zucchine al pangrattato, un contorno leggero e veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 700 g zucchine
  • pangrattato q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • farina q.b.

Come preparare le zucchine al pangrattato, il procedimento passo passo

zucchine al pangrattato

Le zucchine al pangrattato sono un contorno gustosissimo da poter accompagnare a tantissimi secondi piatti. Vi occorreranno pochissimi ingredienti per una portata irresistibile. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tagliate le zucchine a bastoncini e ponetele in una ciotola insieme al sale per 30 minuti. Sciacquatele poi sotto acqua corrente e tamponatele. Ponetele in un sacchetto insieme alla farina e agitatelo energicamente.

2

Eliminate poi la farina in eccesso e adagiatele su una teglia. Cospargetele di pangrattato e parmigiano. Versate infine un filo d’olio e cuocete in forno caldo a 180° per 30 minuti.

3

Le vostre zucchine sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post