Zucchine alla sorrentina, un piatto filante e gustoso per ogni occasione

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zucchine alla sorrentina, un piatto filante e gustoso per ogni occasione

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 700 g zucchine
  • 250 g provola
  • 200 g pomodorini
  • origano q.b.
  • 3 spicchi d'aglio
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

Come preparare le zucchine alla sorrentina, il procedimento passo passo

zucchine alla sorrentina

Le zucchine alla sorrentina sono un secondo piatto, da poter portare in tavola anche come contorno, davvero irresistibile. Con pochi e semplici ingredienti delizierete il palato di tutti i vostri ospiti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le zucchine sotto acqua corrente. Spuntatele ed affettatele. Scaldate l’olio in una padella adatta alla cottura in forno e lasciate rosolare l’aglio.

2

Unite le zucchine  e cuocetele fino a quando risulteranno dorate. Poi toglietele dalla padella e unite i pomodorini. Cuocete per 5 minuti circa poi versate di nuovo le zucchine. Ricoprite il tutto con le fettine di provola.

3

Cuocete in forno caldo a 200° fino a quando il formaggio sarà completamente fuso. A questo punto, spegnete il forno e insaporite con un pizzico di origano e sale.

4

Le vostre zucchine alla sorrentina sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post