Zucchine croccanti al forno, un contorno leggero e super gustoso

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zucchine croccanti al forno, un contorno leggero e super gustoso

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 6 zucchine chiare
  • 4 albumi
  • 150 g pangrattato
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • farina q.b.
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.

Come preparare le zucchine croccanti al forno, il procedimento passo passo

zucchine croccanti al forno,

Le zucchine croccanti al forno sono un gustosissimo contorno da poter accompagnare a dei secondi piatti di carne ma anche di pesce. Oltre ad essere così buone, sono anche molto leggere e profumate. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate e spuntate le zucchine. Poi asciugatele con della carta assorbente. Tagliatele a fettine eliminando i semini e poi a bastoncini. Sbattete in una ciotola gli albumi insieme ad un pizzico di sale e pepe.

2

Passate le zucchine prima nella farina, poi negli albumi e infine nel pangrattato mischiato con parmigiano grattugiato.

3

Sistematele su una teglia e versate un filo d’olio. Cuocete in forno caldo a 200° per circa 25 minuti.

4

Le vostre zucchine croccanti cotte al forno sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post