Zucchine croccanti al parmigiano, la ricetta facile per un super contorno

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zucchine croccanti al parmigiano, la ricetta facile per un super contorno
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 3 zucchine
  • 200 g farina
  • 3 uova
  • 250 g pangrattato
  • 250 g parmigiano grattugiato
  • erba cipollina fresca q.b.
  • olio di girasole q.b.
  • sale q.b.

Come preparare le zucchine croccanti al parmigiano, la ricetta passo passo

Le zucchine croccanti al parmigiano sono un contorno molto sfizioso e saporito da poter preparare in poco tempo e con pochi ingredienti. Perfetto da servire sempre, in ogni occasione. Inoltre, per questa super ricetta ci vorranno davvero pochissimi minuti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le zucchine e tagliatele a rondelle. Sbattete le uova in una ciotola ed immergete le fettine. Sgocciolatele e passatele nel mix di pangrattato e parmigiano. 

2

Scaldate un bel giro d’olio in una padella e friggete le zucchine fino a completa doratura ad entrambi i lati. 

3

A questo punto, scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Cospargetele di erba cipollina e sale. 

4

Le vostre zucchine croccanti al parmigiano sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post