Zucchine croccanti in padella, un contorno perfetto per ogni secondo piatto

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zucchine croccanti in padella, un contorno perfetto per ogni secondo piatto

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 400 g zucchine
  • 50 g farina di mais
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 50 g pangrattato
  • 30 g parmigiano grattugiato
  • sale q.b.

Come preparare le zucchine croccanti in padella, il procedimento passo passo

Zucchine croccanti in padella

Le zucchine croccanti in padella sono un contorno davvero irresistibile perfetto da accompagnare qualsiasi secondo piatto sia di carne che di pesce. Si preparano facilmente ed in pochissimi minuti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate le zucchine sotto acqua corrente fredda e spuntatele. Tagliatele a listarelle o a cubetti.

2

Scaldate l’olio in una padella e lasciate rosolare all’interno lo spicchio d’aglio sbucciato. Unite le zucchine e il sale e lasciate cuocere per una decina di minuti mescolando di tanto in tanto.

3

Trascorso questo tempo, aggiungete il pangrattato, il parmigiano e la farina di mais e proseguite la cottura per altri 5 minuti a fuoco medio. Poi spegnete.

4

Le vostre zucchine croccanti in padella sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post