Zucchine e gamberi in padella

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zucchine e gamberi in padella
LA PREPARAZIONE

Le zucchine e gamberi in padella è un secondo piatto molto saporito e profumato da poter servire in tantissime occasioni, da quelle più soft a quelle più speciali. E’ un piatto molto apprezzato e, inoltre, è davvero molto semplice e veloce da preparare. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: zucchine, gamberi, prezzemolo, margarina e vino bianco!

1

Lavate, eliminate le estremità e tagliate a rondelle le zucchine. Poi rosolate l’aglio insieme alla margarina in una padella.

 

2

Unite le zucchine e lasciate insaporire per qualche minuto. Poi eliminate l’aglio, sfumate con il vino bianco e aggiungete il sale.

3

Quando le zucchine risulteranno ammorbidite, aggiungete i gamberi, il prezzemolo tritato e un pizzico di pepe.

4

Le zucchine e gamberi in padella sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 600 g zucchine
  • uno spicchio d'aglio
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 100 ml vino bianco
  • 200 g gamberi
  • 20 g margarina
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post