Zucchine fritte in pastella

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zucchine fritte in pastella
LA PREPARAZIONE

Le zucchine fritte in pastella sono un antipasto molto sfizioso e gustoso da poter servire a tavola. Potete utilizzarle anche come contorno. Cucinarle così è anche un buon metodo per farle mangiare anche a chi non piacciono le zucchine, soprattutto ai bambini. Inoltre, sono facili e veloci da preparare.

1

Lavate e pelate le zucchine. Poi fatele a fettine.

2

Ponete in una ciotola la farina, il latte, l’uovo, il sale e il pepe. Poi mescolate fino ad ottenere un composto morbido e liscio.

3

Immergete le zucchine nella pastella e friggetele in una padella con abbondante olio.

4

Scolatele e ponetele su della carta assorbente appena risulteranno ben dorate.

5

Le vostre zucchine fritte in pastella sono pronte per essere servite!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 300 g Zucchine
  • 100 ml Latte
  • 100 g Farina 00
  • 1 Uova
  • Sale
  • Pepe nero

Fai il login e salva tra i preferiti questo post