Zucchine gratinate al parmigiano, un contorno saporito e leggero

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zucchine gratinate al parmigiano, un contorno saporito e leggero

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 500 g zucchine
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare le zucchine gratinate al parmigiano, il procedimento passo passo

Zucchine gratinate al parmigiano

Le zucchine gratinate al parmigiano sono un contorno davvero irresistibile e profumato da poter portare sulle vostre tavole e da poter accompagnare a tantissimi secondi piatti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate le zucchine e tagliate le estremità. Tagliatele poi alla julienne e ponetele in una ciotola. Aggiungete l’olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e pepe e parmigiano.

2

Mescolate il tutto e sistemate le zucchine in una teglia foderata da carta forno. Cospargete la superficie di abbondante parmigiano grattugiato. Cuocete in forno caldo a 200° per circa 20 minuti.

3

Le vostre zucchine gratinate al parmigiano sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post