Zucchine impanate al forno

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zucchine impanate al forno
LA PREPARAZIONE

Le zucchine impanate al forno sono un gustosissimo e ricco contorno da poter servire per accompagnare i vostri secondi piatti. Inoltre, sono anche molto leggere. Semplicissime e veloci da preparare, sono perfette e adatte in tantissime occasioni. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: zucchine, pangrattato, parmigiano e uova!

1

Lavate ed eliminate le estremità delle zucchine. Poi tagliatele a bastoncini larghi di 1,5 cm e lunghi quanto metà zucchina.

 

2
Mescolate in un piatto il pangrattato, il parmigiano, l’aglio, la paprica, l’origano, il peperoncino e il sale.

 

 

3

Da parte sbattete le uova. Immergete le zucchine prima nelle uova sbattute e poi nel composto di pangrattato preparato precedentemente.

4

Sistemate le zucchine su una teglia rivestita da carta forno e versate un filo d’olio in superficie. Cuocete per circa 20 minuti a 220°.

5

Le vostre zucchine impanate al forno sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 4 zucchine
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 200 g pangrattato
  • 60 g parmigiano
  • un cucchiaino di aglio in polvere
  • mezzo cucchiaino di paprica in polvere
  • un pizzico di origano
  • fiocchi di peperoncino q.b.
  • 2 uova
  • sale q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post