Zucchine in padella con salvia e aglio, croccanti e gustosissime

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zucchine in padella con salvia e aglio, croccanti e gustosissime

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g zucchine
  • uno spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • salvia q.b.
  • farina q.b.

Come preparare le zucchine in padella con salvia e aglio, il procedimento passo passo

zucchine in padella con salvia e aglio

Le zucchine in padella con salvia e aglio sono un contorno gustosissimo da poter accompagnare a tanti secondi piatti di carne ma anche di pesce. Si realizzano facilmente e con pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le zucchine sotto acqua corrente e spuntatele. Asciugatele e tagliatele a tocchetti poi passatele nella farina. Scaldate l’olio in una padella e lasciate rosolare lo spicchio d’aglio tritato.

2

Unite le zucchine infarinate e friggetele fino a completa doratura. Infine, regolate di sale ed aggiungete la salvia. Lasciate insaporire per un minuto e spegnete.

3

Le vostre zucchine in padella con salvia e aglio sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post