Zucchine in padella, un contorno leggero e veloce da portare in…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zucchine in padella, un contorno leggero e veloce da portare in tavola

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 750 g zucchine
  • uno spicchio d'aglio
  • 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.
  • basilico q.b.

Come preparare le zucchine in padella, la ricetta passo passo

Le zucchine in padella sono un contorno light da servire con un secondo piatto di carne. Piacciono tanto a tutti e sono semplicissime e molto veloci da preparare. Inoltre, potete anche servirle fredde soprattutto in queste giornate calde. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le zucchine ed affettatele nel senso della lunghezza, poi a metà. Rosolate lo spicchio d’aglio in una padella antiaderente con l’olio. Unite le zucchine e saltatele per un paio di minuti.

2

Poi abbassate la fiamma e proseguite la cottura con coperchio. Cuocete per circa 15 minuti. A fine cottura, insaporite con delle foglioline di basilico ed un po’ di pepe.

 

3

Le vostre zucchine in padella sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post