
Zucchine in pastella alla birra, un antipasto ideale per tutte le…
LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
- 6 zucchine
- 300 g farina 00
- 450 g birra chiara
- olio di semi di arachide q.b.
- sale e pepe q.b.
Come preparare le zucchine in pastella alla birra, il procedimento passo passo
Le zucchine in pastella alla birra sono un antipasto molto sfizioso e saporito da portare in tavola in tutte le occasioni. Piacciono a tutti e per questo vi consigliamo di prepararne sempre qualcuna in più. Si sa, una tira l’altra. Inoltre, si preparano in un batter d’occhio e con ingredienti semplicissimi. Vi aspettiamo ai fornelli!
Mescolate in una ciotola la birra alla farina con una frusta a mano. Una volta ottenuta una consistenza omogenea, unite un pizzico di sale e pepe e ponete il tutto in frigo per circa 15 minuti.
Trascorso questo tempo, sciacquate le zucchine ed asciugatele con un panno da cucina. Tagliatele a bastoncini sottili e versatele nella pastella fino a farla aderire del tutto.
Scaldate abbondante olio in una padella antiaderente e friggete in bastoncini fino a completa doratura. Scolatele e trasferitele su della carta assorbente. Poi regolate di sale e pepe.
Le vostre zucchine in pastella alla birra sono pronte per essere gustate!
Fai il login e salva tra i preferiti questo post