Zucchine in pastella alla birra, un antipasto ideale per tutte le…

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zucchine in pastella alla birra, un antipasto ideale per tutte le occasioni

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 6 zucchine
  • 300 g farina 00
  • 450 g birra chiara
  • olio di semi di arachide q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare le zucchine in pastella alla birra, il procedimento passo passo

zucchine in pastella alla birra

Le zucchine in pastella alla birra sono un antipasto molto sfizioso e saporito da portare in tavola in tutte le occasioni. Piacciono a tutti e per questo vi consigliamo di prepararne sempre qualcuna in più. Si sa, una tira l’altra. Inoltre, si preparano in un batter d’occhio e con ingredienti semplicissimi. Vi aspettiamo ai fornelli!

 

1

Mescolate in una ciotola la birra alla farina con una frusta a mano. Una volta ottenuta una consistenza omogenea, unite un pizzico di sale e pepe e ponete il tutto in frigo per circa 15 minuti.

2

Trascorso questo tempo, sciacquate le zucchine ed asciugatele con un panno da cucina. Tagliatele a bastoncini sottili e versatele nella pastella fino a farla aderire del tutto.

3

Scaldate abbondante olio in una padella antiaderente e friggete in bastoncini fino a completa doratura. Scolatele e trasferitele su della carta assorbente. Poi regolate di sale e pepe.

4

Le vostre zucchine in pastella alla birra sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post