Zucchine in umido, un contorno leggero e saporito veloce da preparare

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zucchine in umido, un contorno leggero e saporito veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 6 zucchine genovesi
  • uno spicchio d'aglio
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • mezzo bicchiere d'acqua
  • sale e pepe q.b.
  • basilico q.b.
  • foglie di menta q.b.

Come preparare le zucchine in umido, la ricetta passo passo

Le zucchine in umido sono un contorno ricco e saporito da poter servire con dei secondi piatti di carne o di pesce. Si preparano velocemente e con pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le zucchine sotto acqua corrente e spuntatele. Tagliatele a cubetti e tenete da parte. Scaldate l’olio in una padella e rosolate lo spicchio d’aglio tagliato a metà.

 

2

Unite le zucchine, mezzo bicchiere d’acqua, il basilico, la menta ed un pizzico di sale e pepe. Lasciate cuocere a fuoco medio per una decina di minuti mescolando di tanto in tanto.

3

Le vostre zucchine in umido sono pronte per essere gustate!

 

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