Zucchine lesse, facili e veloci da preparare perfette per ogni piatto

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zucchine lesse, facili e veloci da preparare perfette per ogni piatto

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 8 zucchine
  • un pizzico di sale
  • olio evo q.b.
  • mezzo litro di acqua

Come preparare le zucchine lesse, il procedimento passo passo

zucchine lesse

Le zucchine lesse sono un contorno davvero gustoso e soprattutto leggero perfetto anche per chi non vuole appesantirsi troppo o per chi sta seguendo una dieta. Si realizzano in pochi minuti e molto facilmente. Vi aspettiamo ai fornelli!

 

1

Sciacquate le zucchine e spuntatele. Tagliatele a rondelle e tenete da parte per qualche istante.

2

Ponete sul fuoco una pentola colma d’acqua leggermente salata e portate a bollore. A questo punto, unite le zucchine e cuocete per circa 5 minuti.

3

Spegnete e scolatele e trasferitele su un piatto da portata. Conditele con un filo d’olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale ed un po’ di succo di limone.

4

Le vostre zucchine lesse sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post