Zucchine pastellate, un contorno squisito molto apprezzato da tutti

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zucchine pastellate, un contorno squisito molto apprezzato da tutti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 400 g zucchine
  • 180 g farina
  • 2 uova
  • 120 g latte
  • sale e pepe q.b.
  • olio di semi q.b.
  • prezzemolo q.b.

Come preparare le zucchine pastellate, la ricetta passo passo

Le zucchine pastellate sono un gustosissimo contorno da poter preparare facilmente e in poco tempo. Piacciono a tutti proprio perché realizzate in questo modo, sono anche molto sfiziose. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le zucchine, eliminate le estremità e tamponatele con un panno pulito. Tagliatele nel senso della lunghezza e tenete da parte. In una ciotola sbattete le uova insieme al sale e al pepe con una frusta a mano.

2

Unite il latte, e la farina poco alla volta senza smettere di mescolare. Coprite la ciotola con della pellicola e lasciate riposare in frigo per circa 30 minuti.

3

Trascorso questo tempo, scaldate abbondante olio in una padella e, una volta caldo, passate le zucchine nella pastella e friggetele fino a completa doratura. Poi scolatele e regolate di sale. Infine, insaporite con del prezzemolo tritato.

4

Le vostre zucchine pastellate sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post