Zucchine sott’olio

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zucchine sott’olio
LA PREPARAZIONE

Le zucchine sott’olio sono un ottimo contorno da poter servire per cena in qualsiasi occasione! Sono facili e veloci da preparare e hanno un gusto unico. Inoltre sono un alimento che fa bene alla nostra salute!

1

Lavate le zucchine e tagliatele a listarelle. Ponetele in un recipiente e versate il sale grosso fino a ricoprire il tutto. Fate riposare per due ore.

2

Trascorse le due ore, lavate le zucchine e strizzatele. In una pentola fate bollire l’acqua con l’aceto e il sale. Cuocete le zucchine per circa 5 minuti.

3

Sistemate le zucchine nei vasetti e aggiungete l’olio extravergine d’oliva, l’aglio tritato e il pepe!

4

Le vostre zucchine sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 1 kg Zucchine
  • 500 ml Acqua
  • 250 ml Aceto di vino bianco
  • 2 cucchiai Sale
  • 2 spicchi Aglio
  • Pepe nero
  • Olio extravergine d'oliva

Fai il login e salva tra i preferiti questo post