Zuppa di carote e zucca, un primo piatto leggero e ricco…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zuppa di carote e zucca, un primo piatto leggero e ricco da gustare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • una cipolla
  • 4 carote grandi
  • olio q.b.
  • 700 g polpa di zucca
  • una patata
  • 500 g brodo di verdure
  • 550 g latte
  • sale e pepe q.b.

Come preparare la zuppa di carote e zucca, il procedimento passo passo

zuppa di carote e zucca

La zuppa di carote e zucca è un primo piatto leggero e gustoso da consumare nelle sere gelide d’inverno per scaldarvi. Si prepara con pochissimi e semplici ingredienti ed in poco tempo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le patate e le carote e sbucciatele poi tagliatele a rondelle. Lavate anche la polpa di zucca e tagliate anch’essa a dadini. Bollite il tutto in una pentola fino ad ammorbidirle del tutto.

2

Trascorso questo tempo, rosolate la cipolla tritata in una casseruola con abbondante olio extravergine d’oliva. Aggiungete le verdure cotte insieme al brodo e al latte. Cuocete per circa mezz’ora.

3

Frullate il tutto con un mixer ad immersione fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea. Infine, regolate di sale e pepe.

4

La vostra zuppa di carote e zucca è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post