Zuppa di cetrioli fredda

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zuppa di cetrioli fredda
LA PREPARAZIONE

La zuppa di cetrioli fredda è un gustoso piatto da poter gustare soprattutto in questo periodo estivo in cui il caldo è veramente asfissiante. E’ molto semplice e veloce da realizzare. Vi occorreranno soltanto pochi minuti e qualche ingrediente: cetrioli, yogurt e un cucchiaio di aneto. I cetrioli, oltre ad essere molto rinfrescanti, contengono pochissime calorie. Hanno proprietà diuretiche e disintossicanti e aiutano anche a sgonfiare la pancia e a pulire l’intestino.

 

1

Tagliate le estremità dei cetrioli e pelateli.

2

Fateli a pezzetti e poneteli in una pentola con l’acqua e il sale.

3

Cuocete per 15 minuti. Poi poneteli in un mixer e frullateli aggiungendo anche un po’ d’acqua di cottura.

4

Aggiungete l’aneto e continuate a frullare. Infine, amalgamate con lo yogurt greco.

5

Lasciate raffreddare. La vostra zuppa di cetrioli fredda è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 5 cetrioli
  • 800 g acqua
  • 1 cucchiaio di aneto
  • 200 g yogurt greco
  • sale q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post