Zuppa di Pesce

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zuppa di Pesce
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Zuppa di Pesce cominciate col pulire i calamari tagliandoli a striscie. Nel frattempo fare rosolare lo scalogno tritato.

Ora aggiungete i calamari ed i polipetti (quest’ultimi dovranno essere già lessati).

In seguito mettete anche il nasello, la gallinella ed il sampietro.

Aggiustate la zuppa con un pò di vino e del brodo, poi insaporitela con i gamberi puliti, il pomodoro ed il condimento.

Per finire usate delle fette di pane grigliato come crostini e mettete pure in tavola.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    1 scalogno
    olio
    3 calamari
    10 polpetti
    brodo di pesce qb
    1 fetta di nasello
    1 filetto di sampietro
    1 filetto di gallinella
    8 gamberi
    vino bianco qb
    passata di pomodoro qb
    prezzemolo e peperoncino qb
    fette di pane qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post