Zuppa di Pesce





Presentazione

Zuppa di Pesce: la ricetta per un secondo piatto buonissimo, a base di pesce e che andrà bene in qualsiasi occasione


15 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
30 min
Costo
Basso

Ingredienti

1 scalogno
olio
3 calamari
10 polpetti
brodo di pesce qb
1 fetta di nasello
1 filetto di sampietro
1 filetto di gallinella
8 gamberi
vino bianco qb
passata di pomodoro qb
prezzemolo e peperoncino qb
fette di pane qb

Procedimento

Per preparare la vostra Zuppa di Pesce cominciate col pulire i calamari tagliandoli a striscie. Nel frattempo fare rosolare lo scalogno tritato.

Ora aggiungete i calamari ed i polipetti (quest’ultimi dovranno essere già lessati).

In seguito mettete anche il nasello, la gallinella ed il sampietro.

Aggiustate la zuppa con un pò di vino e del brodo, poi insaporitela con i gamberi puliti, il pomodoro ed il condimento.

Per finire usate delle fette di pane grigliato come crostini e mettete pure in tavola.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta