Zuppa di Verza e Patate

PREPARAZIONE:30 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zuppa di Verza e Patate

LA PREPARAZIONE
di Sara Colono
INGREDIENTI

     

    1

    Prendete la zucca, eliminate la buccia e fatela a pezzetti, lavate la costa di sedano e anche’essa fatela a pezzetti, pelate la carota e tagliatele a rondelle, pelate le patate e affettatele.

    2

    Preparate del brodo vegetale, mettendo a bollire gli odori e aggiustando di sale. In una casseruola mettete un po’ di olio con la cipolla tagliata finemente e lo spicchio d’aglio e fate rosolare.

    3

    Unite alla soffritto la zucca tagliata, la patata a pezzetti, il sedano e la carota, aggiungete il brodo e fate cuocere per 20 minuti.

    4

    Nel mentre lavate e tagliate a julienne la verza e unitela al resto delle verdure continuate la cottura per 20 minuti circa.

    5

    Se volete arricchire il vostro piatto di sapore, potete spolverizzare la zuppa con del buon pecorino stagionato e un filino di olio a crudo.

    6

    Infine tostate delle fette di pane e servite insieme alla zuppa calda.

    Buon Appetito.

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