Zuppa di Verza e Patate

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zuppa di Verza e Patate
LA PREPARAZIONE

 

1

Prendete la zucca, eliminate la buccia e fatela a pezzetti, lavate la costa di sedano e anche’essa fatela a pezzetti, pelate la carota e tagliatele a rondelle, pelate le patate e affettatele.

2

Preparate del brodo vegetale, mettendo a bollire gli odori e aggiustando di sale. In una casseruola mettete un po’ di olio con la cipolla tagliata finemente e lo spicchio d’aglio e fate rosolare.

3

Unite alla soffritto la zucca tagliata, la patata a pezzetti, il sedano e la carota, aggiungete il brodo e fate cuocere per 20 minuti.

4

Nel mentre lavate e tagliate a julienne la verza e unitela al resto delle verdure continuate la cottura per 20 minuti circa.

5

Se volete arricchire il vostro piatto di sapore, potete spolverizzare la zuppa con del buon pecorino stagionato e un filino di olio a crudo.

6

Infine tostate delle fette di pane e servite insieme alla zuppa calda.

Buon Appetito.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 1/2 verza
    • 1 patata
    • pezzo di zucca
    • 1 cipolla bianca
    • 1 carota
    • sedano
    • 1, 5 l di brodo vegetale
    • olio extravergine
    • 1 spicchio d’aglio
    • pane
    • sale e pepe

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