Zuppa di Wurstel e Lenticchie

PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zuppa di Wurstel e Lenticchie
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

Presentazione

Zuppa di Wurstel e Lenticchie: la ricetta per preparare un primo piatto decisamente atipico quanto sorprendente in fatto di gusto e sapore.

1

Per preparare la vostra Zuppa di Wurstel e Lenticchie iniziate col mettere a mollo le lenticchie in acqua per una notte intera, poi scolatele all’indomani in acqua con poco sale su fiamma bassa.

2

Togliete la schiuma che andrà spesso a formarsi, poi scolate le lenticchie e conservatele.

3

Ora passate alle patate, pelandole, e pulite le carote, per poi affettare tutto in pezzi piccoli.

4

Tagliate ad anelli il porro e fate appassire con 3 cucchiai di olio in una padella. A questo punto aggiungete le lenticchie ed il brodo, lasciando bollire su fiamma media per 20′.

5

Intanto tagliate a pezzi grossi i wurstel ed uniteli alle lenticchie, aggiustando di sale e pepe. Arricchite con un pò di senape e dopo qualche minuto spegnete la fiamma.

6

Mettete tutto insieme e servite ben caldo.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post