Vermi+nella+frutta%3A+%C3%A8+sicuro+mangiare+o+sarebbe+meglio+evitare
checucinoit
/vermi-frutta-sicuro-mangiare-sarebbe-meglio-evitare/amp/

Alimenti e Proprietà

  • Alimenti e Proprietà

Vermi nella frutta: è sicuro mangiare o sarebbe meglio evitare

  All’interno di un frutto, soprattutto se molto maturo, possono formarsi delle larve: come verificare la loro presenza e cosa…

7 mesi fa
  • Alimenti e Proprietà

Dove si nasconde lo zucchero: gli alimenti da evitare

Lo zucchero è un elemento importante ma ovviamente non bisogna abusarne soprattutto se sei a dieta. E forse non sai…

7 mesi fa
  • Alimenti e Proprietà

Provare fastidio nel sentire chi mastica: si chiama misofonia

La misofonia è un disturbo ancora poco conosciuto che riguarda l'ambito corporeo e psichico. Sono diversi i suoni che possono…

7 mesi fa
  • Alimenti e Proprietà

Cos’è la famosa ‘montagnella’ per il caffè napoletano: un segreto

Il caffè e le sue tecniche: l'arte per fare un ottimo caffè, seguendo le giuste regole e rispondendo alle domande…

7 mesi fa
  • Alimenti e Proprietà

Prosciutto crudo: ecco perché hai sete dopo averlo mangiato

Molti di noi possono aver sperimentato una sensazione di sete dopo aver mangiato il prosciutto crudo. Perché viene sete? Cosa…

7 mesi fa
  • Alimenti e Proprietà

Farina manitoba: cos’è e quali i benefici per la salute

Lo sapete che le farine non sono tutte uguali? Per ottenere i lievitati migliori è bene conoscere le caratteristiche della…

7 mesi fa
  • Alimenti e Proprietà

Pane viola: cos’è e quali sono i benefici per la salute

Il pane viola è considerato il primo superfood lievitato ed è stato ideato dal professor Zhou Weibiao: quali sono i…

8 mesi fa
  • Alimenti e Proprietà

Legumi in scatola o secchi? Quale la scelta migliore

I legumi sono alimenti fondamentali fondamentali per la dieta mediterranea, ricchi di proprietà benefiche: meglio quelli secchi o in scatola?…

8 mesi fa
  • Alimenti e Proprietà

I benefici del cacao per la salute: come utilizzarlo al meglio

Dal suo arrivo in Europa nel lontano '600 il cacao ha deliziato il palato di molti, ma ne conoscete anche…

8 mesi fa
  • Alimenti e Proprietà

Acqua “Guizza”: scopri chi produce l’acqua che spesso acquisti

Acqua Guizza: chi la produce e da dove arriva. Queste marche nascondono una storia e una produzione dietro che non…

8 mesi fa