Cannelloni fiorentini con cavolo nero, delicato e gustoso dalla tradizione toscana

Un piatto tipico della tradizione toscana, i cannelloni con cavolo nero hanno un gusto delicato bilanciato…

Gnocchi alla romana, dorati fuori, morbidi dentro con la variante di zucca

Variante con la zucca di un piatto classico della cucina laziale. gli gnocchi alla romana sono…

Pasta radicchio e salsiccia, cremosissima anche senza panna: il segreto

È un abbinamento classico e sempre tanto apprezzato, la pasta con radicchio e salsiccia è un…

Questa pasta gratinata è buonissima e si prepara in 10 minuti

Con un gusto pieno e avvolgente la pasta gratinata che scopriamo in questa ricetta è una…

Come si fa lo scrigno di Venere di chef Barbieri? Ecco tutti i trucchi segreti

Lo scrigno di Venere è l’invenzione dello chef Barbieri che ha preparato in occasione di una…

Cannelloni di pesce per una cena elegante, dal gusto delicato

Un primo piatto da evento galante, i cannelloni di pesce hanno un gusto delicato, perfetto per…

Cannavacciuolo prepara la pasta e piselli. Ricetta speciale: il segreto aggiunto a fuoco spento

Un primo cremoso o una zuppa calda in previsione di un freddo inverno? Scegli tu come…

Pasta con le sarde, il primo piatto siciliano che costa solo 2 euro

Tipica espressione della cucina siciliana la pasta con le sarde è un tripudio di profumi e…

Pasta pistacchi, speck e burrata: una goduria incredibile

Veloce e facile la pasta speck, pistacchi e burrata è estremamente goduriosa, di non comune preparazione…

Mezze maniche zucca e feta: un connubio di gusto da fare in poche mosse

Perfettamente nello stile d’autunno le mezze maniche con zucca e feta sono un primo piatto saporito…

Pasta patate e funghi, aggiungi anche questo ingrediente e sarà cremosissima

Squisita e sostanziosa, la pasta con patate e funghi è un primo ricco e godurioso e…

Pasta con la zucca, gorgonzola e nocciole. Primo autunnale da leccarsi i baffi

Cremosa, colorata, la pasta con la zucca è un piatto goloso da leccarsi i baffi. Con…

Il risotto salsiccia e gorgonzola, con un ingrediente “frizzante” che fa la differenza

Il Pignoletto diventa protagonista di un primo piatto: un risotto cremoso e saporito con la nota…

Per fare il brodo a dovere devi seguire questi 3 passaggi. Solo così è sano e nutriente

Segui bene tutti i passaggi e scoprirai un sapore nuovo che rappresenta un brodo sano e…