Propriet%C3%A0+e+benefici+dell%E2%80%99agar+agar%2C+il+gelificante+derivato+dall%E2%80%99alga+rossa
checucinoit
/proprieta-benefici-agar-agar-gelificante/amp/

Alimenti e Proprietà

Proprietà e benefici dell’agar agar, il gelificante derivato dall’alga rossa

L’agar agar è un polisaccaride usato come gelificante. Si estrae dall’alga rossa, scopriamo meglio proprietà e benefici. L’agar agar è…

4 anni fa

Intolleranza al glutine, come capire se sei celiaco. Questi segnali sono un campanello d’allarme

Intolleranza al glutine, come capire se sei celiaco: ci sono alcuni segnali che non vanno assolutamente sottovalutati.  La condizione di…

4 anni fa

Differenza tra amido di mais e maizena? Facciamo chiarezza

L'amido di mais è un alimento spesso confuso con altri. Ecco una serie di chiarimenti su questa farina: tutti i…

4 anni fa

Carrube, sai che fa dimagrire? Scopri i benefici miracolosi

La carrube, povera di grassi ma ricca di fibre è utilizzata nelle diete dimagranti. Ma i suoi benefici riguardano anche…

4 anni fa

Riso, qual è il migliore? Il top brand italiano da comprare

Il riso è un alimento ricco di proprietà da cucinare in innumerevoli ricette. Scopriamo qual è la migliore marca da…

4 anni fa

Frutta autunnale: i benefici delle castagne per la salute

Le castagne iniziano a prendere il sopravvento tra i banchi di mercati e fruttivendoli. Uno dei frutti tipici dell'autunno si…

6 anni fa

Mais: energetico, diuretico e gluten free

Il mais è una pianta appartenente alla famiglia delle Graminacee ed è uno dei cereali più coltivati al mondo, sia…

8 anni fa

Amaranto, il grano degli Dei adatto ai celiaci

L’amaranto è originario del Perù ed era conosciuto già dalle antiche popolazioni dei Maya, degli Incas e degli Aztechi. Conosciuto…

8 anni fa

Segale, un cereale dai tanti benefici

La segale è una pianta che appartiene alla famiglia delle Graminacee ed è originaria dell’Asia minore. E’ un cereale che…

8 anni fa

Gli alimenti che possono nascondere tracce di glutine

Celiachia e sensibilità al glutine non celiaca sono le intolleranze più comuni. Nonostante i progressi della scienza e della medicina,…

8 anni fa