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Ricette per Dolci e Dessert

Biscotti arabi, una scoperta davvero incredibile. Non ne potrete fare a meno

I biscotti arabi con semola e marmellata sono deliziosi e si preparano in pochissimi tempo. Sono una vera scoperta 

Biscotti-foto instagram @gio_pastrylover

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Se cercate dei dolci strepitosi da servire per una merenda in compagnia, preparate i biscotti arabi con semola e marmellata.

Si possono conservare per qualche giorno questi biscotti e sono indicati da mangiare dopo i pasti. Sono dei veri pasticcini con una consistenza che ricorda la pasta madeleine.

Uno tira l’altro, sono davvero buonissimi questi biscotti. Hanno una consistenza grezza e sono compatti come biscotti.

Ingredienti e preparazione dei biscotti arabi con semola e marmellata

Vediamo come preparare in poco tempo e facilmente i biscotti arabi con semola e marmellata.

Biscotti arabi-foto instagram @perr.melina

INGREDIENTI (4 persone)

  • 125 gr Yogurt
  • 450 gr Semola
  • 125 gr Olio semi
  • 2 Uova
  • 125 gr Zucchero
  • 1 Cucchiaio marmellata
  • 1 Bustina di lievito
  • Limone
  • 100 gr Zucchero a velo

PREPARAZIONE (45 minuti)

Come prima cosa, cominciare a mescolare in una ciotola olio, uova e lo yogurt. Unire poi lo zucchero e la marmellata.

Lavorare poi gli ingredienti per ottenere un composto omogeneo, aggiungere la semola, la scorza di un limone grattugiato e anche la bustina di lievito.

Lavorare bene l’impasto per ottenere un panetto liscio, lasciarlo poi riposare 30 minuti avvolto nella pellicola alimentare.

Prelevare poi delle parti di impasto e formare delle paline e passarle nello zucchero a velo. Disporre infine i biscotti arabi con semola su una placca foderata con la carta da forno e infornare poi per 20 minuti a 180°.

Biscotti-foto instagram @glutenfree4sisters

Dopo la cottura bisogna spolverlarli con lo zucchero a velo e li potete gustare subito oppure li potete conservare in un barattolo ermetico per qualche giorno.

Vedrete che risultato incredibile otterrete, piaceranno a tutti quanti questi biscotti sia ai bambini che agli adulti. Sono perfetti da gustare con il tè caldo o anche con una tazza di latte. Provate a farli subito, sono facilissimi e davvero tanto buoni.