Una ricetta perfetta per dire “ti amo” con un dolce gesto: le Crostatine Love, ingredienti sani e una bontà unica.
Si avvicina la Festa degli Innamorati, conosciuta come San Valentino, che si celebra il 14 febbraio ed è un’occasione speciale per esprimere affetto e amore verso la persona che si ama. Molte sono le leggende legate a questo santo, martire del Cristianesimo. Una racconta che, per risolvere una lite tra due giovani, il santo abbia offerto loro una rosa da tenere insieme, facendo riconciliare la coppia.
Nel corso dei secoli, San Valentino è diventato simbolo di amore romantico, e la tradizione di scambiarsi regali, biglietti d’amore e fiori, in particolare rose rosse, si è radicata in molte culture. Non possono mancare le cenette romantiche e se quest’anno volete stupire il vostro partner, vi proponiamo un dolce perfetto per dire “ti amo”, fatto con ingredienti gluten free, a partire dalla farina di riso.
Si tratta di una ricetta a base di farina di riso, che è particolarmente adatta a chi è celiaco, ma che senza dubbio farà leccare i baffi a chiunque: non c’è modo migliore di sorprendere la persona che amate, ovvero quello di prenderla per la gola.
Per prima cosa, togli il burro dal frigorifero almeno un’ora prima di iniziare. Deve essere morbido per facilitarne l’incorporazione. Grattugia la scorza dell’arancia e inizia a preparare la frolla: metti la farina a fontana, aggiungi lo zucchero e al centro il burro a pezzetti, l’uovo e la scorza d’arancia. Impasta velocemente fino a ottenere un impasto liscio e morbido.
A questo punto, questi dolcetti sono pronti per essere serviti a chi vuoi bene: al termine di una cena romantica, sono il dessert perfetto per rinnovare la vostra promessa di amore.