Il+mercato+del+Gluten+Free+in+crescita%3A+quali+sono+le+ragioni+e+le+prospettive
checucinoit
/il-mercato-del-gluten-free-in-crescita-quali-sono-le-ragioni-e-le-prospettive/amp/

Mangiare in salute

Il mercato del Gluten Free in crescita: quali sono le ragioni e le prospettive

Ragioni e prospettive di un mercato in continua crescita: perché in Italia sempre più persone scelgono il Gluten Free, non…

10 mesi fa

Sensibilità al glutine: non sempre è celiachia, i nuovi risultati di una ricerca

Una nuova ricerca rivela un aspetto interessante della sensibilità al glutine, che non solo non è celiachia, ma c'entra anche…

10 mesi fa

Come ridurre il rischio celiachia nei bambini: i risultati di una ricerca interessante

Ci sarebbe un collegamento tra il consumo di fibre alimentari nella prima infanzia e il rischio di celiachia: i risultati…

10 mesi fa

La curcuma, alleata preziosa del nostro intestino: benefici e dieta quotidiana

La curcuma è nota per le sue straordinarie capacità di combattere l'infiammazione, un fattore cruciale per la salute dell'intestino. Quando…

10 mesi fa

Il boom del senza glutine tra crescita, opportunità e benefici per la salute

L'evoluzione del mercato senza glutine, le opportunità per chi vuole entrare in questo settore e come le politiche sanitarie hanno…

10 mesi fa

La celiachia ha anche dei costi: ma sai cosa ti garantisce la legge, le agevolazioni fiscali

In Italia esistono agevolazioni fiscali che permettono ai celiaci di ottenere un sollievo economico: di che cosa si tratta. La…

10 mesi fa

Le patatine fritte di Burger King sono senza glutine? La risposta non è così semplice

Il caso delle patatine fritte di Burger King e come la contaminazione incrociata può compromettere la sicurezza alimentare per chi…

10 mesi fa

Gluten free, sfatiamo falsi miti: che cosa significa, perché non mangiare glutine e come si capisce se si è intolleranti

Negli ultimi anni, la dieta senza glutine ha guadagnato una crescente popolarità, ma molti continuano a confondere i benefici e…

10 mesi fa

Celiachia e discriminazione: il comportamento di una cameriera fa arrabbiare il cliente

Un cliente di una catena di ristoranti internazionale ha denunciato un episodio spiacevole in cui la cameriera lo avrebbe preso…

10 mesi fa

Prodotti senza glutine: le etichette alimentari ingannevoli e i rischi per la salute

Il grande inganno che ci potrebbe essere dietro i prodotti senza glutine: lo svela un saggio di una studiosa americana,…

10 mesi fa