La+patria+della+pizza+e+della+pasta+e+la+lotta+alla+celiachia%3A+l%26%238217%3BItalia+si+vanta+di+un+primato+mondiale
checucinoit
/la-patria-della-pizza-e-della-pasta-e-la-lotta-alla-celiachia-litalia-si-vanta-di-un-primato-mondiale/amp/

News

La patria della pizza e della pasta e la lotta alla celiachia: l’Italia si vanta di un primato mondiale

L'Italia si vanta di un primato mondiale davvero importante quando si parla di lotta alla celiachia: davvero pochi sanno cosa…

4 mesi fa

L’atleta e gli infortuni inspiegabili: ha scoperto la malattia e con la nuova dieta è cambiato tutto

Specializzata in corse estreme e triathlon, la sua carriera stava per essere vanificata da una malattia sconosciuta che poi si…

4 mesi fa

Ristorante gluten free, come sceglierlo: le soluzioni per tutti i gusti

Se hai problemi con il glutine, capisci come scegliere un ristorante che fa al caso tuo, tutti i suggerimenti Il…

4 mesi fa

Carta stagnola nell’acqua di cottura, ecco perchè alcuni lo fanno

Carte stagnola nell'acqua di cottura, scopri come mai molte persone fanno questa cosa in cucina e a cosa serve La…

5 mesi fa

Papalele, la gelateria gluten free che serve anche vini naturali, scopri il progetto innovativo

Papalele la gelateria torinese dove oltre a trovare il gelato senza glutine, puoi assaggiare anche il vino naturale Papalele è…

6 mesi fa